VS_GERICHTE A1 24 219 vom 18. Februar 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 219 ARRÊT DU 18 FEVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; en la cause U _________ et V _________, recourants, représentés par Maître Olivier Klunge, avocat à Lausanne contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, COMMUNE DE W _________, autre autorité, et X _________ SA, Y _________ SA et Z _________ SA, tiers concernés, représentés par Maître Damien Revaz, avocat à Martigny (LIPDA ; droit d’accès à des documents officiels) recours de droit administratif contre la décision du 27 mars 2023